Poster

All designs here are owned by imelfbaby
Don’t claim as yours and don’t re-edit all of my artworks. Please respect other people’s work. And last, please support with your like and comment. Thanks for visited my gallery 


 

Iklan

86 responses to “Poster

  1. annyeong . ada yang kesasar, nih! hehehe, header yang kamu pake bagus, loh . kok headernya enggak di masukin gallery?

  2. Annyeong reader baru… Editanmu bagus lho meskipun menurutmu masih abal. tapi, menruurtku ini bukan abal lagi…
    Editanku malah yang abal…
    Ditunggu kunjungannya.. 🙂

  3. waaa bagus-bagus!! >< high art,,, aku juga suka bikin poster FF *gak ada yang nanya* wkwkwk mau tanya itu textures nya download dimana ya? kok aku susah nyari textures yang sebagus2 di atas?? ._.

    • waaa makasi uda dibilang bagus, tapi ini masi abal banget loh soalnya baru belajar >< kalo page req untuk sekarang aku blm buka, soalnya skarang lg sibuk dgn tugas sekolah mian ya 🙂

  4. annyeonggggg
    aku kesasar di blog keren ini gara2 pengen belajar bikin poster ff.
    tapi seharian pantengin tutorial kamu sama ubek2 photoshop masih aja gk NGeh -_-
    oh iya header kmu keren banget.. chic~~~~
    aku 96 line sama yah kita? 😀
    tapi bulannya september..
    good luck saengie 🙂

    • annyoeng~
      hihi makasih udah mau kesasar(?) ke blog ini *eh
      umm emang sih ps itu susah banget buat dipelajari di awal2 *pengalaman pribadi* tapi kalo lama2 udah terbiasa nanti bakalan bisa juga kok ^^
      wah makasih udah dibilang keren *kedip2barengL.joe*
      salam kenal yah ^^

  5. unn, png yang di poster Losing My Mind sama Mokpo In Love *nunjuk kelinci* it cari dmana n’ keywordnya apa ?

    • itu gambar wallpaper yg aku temuin di google.. terus wallpapernya aku crop yg bagian kelincinya.. kalo keywordnya ga ingat lagi, tapi coba di search aja cute wallpaper mungkin ketemu ._.

  6. ini keren loh eonn ak kyk.a prnh komen d sini tp komen lg yah #pesss ini lh kelemahanku susah baget buat cover happy , mnrtku lbh mudh bwt cover dark..semi dark pokoknya berhubungan dg dark !! ehhehe

  7. ehm, mau nanya dong.. itu bikin bunderan yg di cover ‘New York’ pake apaan ya? sama persegi panjang yg buat tulisan di cover ‘paparazzi’ itu pake apaan?
    makasih ya ^^

  8. Nuna mau tanya, Font-font seperti itu gimana cara buatnya? kok aku coba fontnya biasa-biasa saja? mohon bimbingannya 🙂 masih pemula

  9. eonni aku nanya ya ‘-‘)/
    itu bg cover yang DANCE itu gimana bikinnya? Ngerti gak sama bahsa aku?-_-
    thanks before eon 😉

  10. Anyeoonggg~
    Ada anak kesasar nihh… Hehehe
    Thor~ posternya bagus (╥_╥) pngen buat kayak gtu.. Tpi susahnya minta ampun ._.
    Gak bisa ngehalusinnya … Sllu kasar pas eraser trus gak bisa ngeblurnya 😦 bntuuuuu thorrr ikss iksss bikin ff tp gak bsa bikin cover itu sesuatuu
    Bdw kresty imnda.. Bagapseumnida..

    • Anyeong kresty ^^
      makasih loh udah kesasar kesini~
      umm tips dari aku kalo urusan blending poster, emang harus selalu dilatih aja make erasernya biar lincah (?) terus mainkan juga opacity nya waktu ngehapus biar gambar terlihat lebih nyatu dgn bg.. itu aja sih 😉

  11. AGH, INI KEREN BANGET!!!! >_<

    Aku suka semuanya. Kamu kenapa bisa bikin yang begituan sih??? Kapan-kapan boleh request, 'kan?!

    • waaaa thanks udah dibilang keren >_< hehe
      boleh kok, aku nerima req disini : [wemakeartfactory.wordpress.com] tapi untuk sekarang masih closed req 🙂

  12. Eonnieee aku fans poster-poster mu /? >_<)/
    Aaa ngiri banget deh bisa bikin poster-poster kaya yang diatas gitu ._.
    Coba aja eonnie buka request ya 😮 /plak
    Hehehe, ditunggu poster-poster yang lainnya eon 'o')/

  13. mian nyampah 😀
    cuma mau tanya, background di poster THE GREAT CHEF yg gambar rumah kartun downloadnya dimana? thnks^^

  14. Bagus2 banget posternya, keren~ ^^ kalo ada waktu, saya jg kepengen bikin yg kaya gini. Poster kamu sama kerennya kaya poster film2 ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s