About Me

’cause .you r.sm i le.make.mea l ive

 

pi nk.and. bl a ck.
`about me

Zia Thahira 96line Bibliophile O style

{—I go to seek a great perhaps.— }
“Just an amateur designer who loves to lose herself in a good book. Fall in love with Sehun and ship Hunhan-Sekai for life. Sleeping, fangirling, daydreaming, graphic designing, sketching, listening music, watching k-drama(s) & movies are my hobbies. Crazy over Running Man.
Just say hi to me, seriously i won’t bite.”

 

{exo&winner}

Andrew Garfield  Alex Pettyfier Drew Roy Ansel Elgort Theo James Asa Butterfield Ben Barnes Orlando B
J.R.R Toel ki n  J.K. Rowl i ng  R i ck R i ordan  Ri ck Yancey  Susan Ee  Veronica Roth  John Green 

vvvvvvvvvvvvvvvvv – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

You can contact me at:
Twitter : @ziathahira
Facebook : Zia Thahira
Email : Ziarrrw@gmail.com
I’m a part of WeMakeArtFactory

imelfbaby

78 responses to “About Me

  1. annyeong eonnie, choneun salsa imnida! blog eonnie unyu-unyu banget! aku suka, deh 😀 kesasar waktu googling. salam kenal.

  2. annyeong chngu 😀
    readers baru nih xD
    Fiorent imnida, 95line, lagi blogwalking eh nemu deh blog nya chingu hehe….blog nya keren lho keke~ 😀
    kapan2 blh nih nanya2 klo bingung (?) xD

  3. annyeong eonni, blogwalker here ! Hyowon imnida 96 liner and ELF fandom. Kibum-Donghae’s *special* fangirl 😀 kekeke~
    suka blog eonni, rapi dan cantik. btw aku like Hunhan couple juga 😀 tp personal aku suka Sehun.
    kekeke oke, bangapseumnida eonni ^^ mau jalan2 dulu di blog eonni ><

  4. kak imeell xD manggilny gt ajah boleh kan? ._.
    gni, ak minta ajar photoshop boleh ga?
    hm, mohon bantuannya sekali yaah ><
    ka, aku tanya dong.. caranya buat gambar jelas gimana? maksudku gambarnya bisa jelas, bukan di sharpen lho..
    yg kya sebangsa: https://noteofagirl.files.wordpress.com/2012/05/my-valentine1.jpg?w=370&h= | https://noteofagirl.files.wordpress.com/2012/05/its-too-late-by-lilaa.jpg?w=500 | https://noteofagirl.files.wordpress.com/2012/05/today-tomorrow.jpg?w=500
    itu kan gambarnya jelas banget, kualitas HD, caranya gimana sh? aku kalau ky gt, agak blur.. ga jelas gt gambarnya..
    kakak bsa bantu ga? terima kasih banyak sebelumnya ^^~

    • kamu yg nanya di twitter itu ya? aku jawab disini aja ya.. dari ketiga poster itu aku pake gambar yg high quality, makanya gambarnya itu nggak blur.. coba kamu bandingin dengan poster aku yg I really love you, gambar yoonanya agak2 ga jelas gitu kan? nah itu karna aku pakai gambar yg kualitas nya rendah ^^

  5. Annyeong… kita seusia ternyata XD
    panggil zia aja boleh ya kan?
    *lap keringet. ceritanya habis blog walkin dengan berdecak sekagum-kagumnya aku sama karya2mu. daebakk!! hulaaa ~
    oke salam kenal yak. 😀
    panggil namaku ‘cael’ aja. sukses dan very nice blog….

  6. Annyeong eonni^^
    Nabilah imnida 99 line 🙂 aku udh sering berkunjung kesini baca2 tutorialnya lho!
    makasih ya buat tuto-nya ❤
    ff2 eonni bagus2 deh, hihi /.\
    btw, follback twitter aku ya eon 😀 @ranabilah gamsa ^^

  7. Hallo un^^ aku manggilnya Kak Imell boleh kan? kkk~
    Aku lagi blogwalking dan menemukan blog kak Imel. Keren banget artwork bikinan kakak semuanya 😀 pasti udah lama main jadi photoshoper hehe:) kalau ada waktu berkunjung kembali ya hehe~

  8. Annyeong eonni 😀
    Tania imnida 98line, blogwalking nyari blog kpop dan akhirnya nemu blognya eonni.
    Blognya bagus eon, suka sama tata’an , aku sering baca tutorial disini dan tutorialnya lumayan membantu, gomawo yaa eon.
    Oh iya eon aku masih pemula dibagian art kayak gini, mohon bantunnya yah 😉

  9. Zia halo~~~
    WAH KITA SATU LINE! /tos bareng/
    Ohoho…. aku Lintang, panggil aja Tang! kalau mau juga boleh manggil Khris kok /pasang muka malu maluin/
    Oh! ada Sehunnie~ ada Luhan juga
    Aku juga suka EXO, suka banget bangetan malah! gak bisa milih salah satu dari mereka, abisnya mereka itu uhm… gimana ya? susah deh milihnya. tapi tapi…. cinta pertamaku di EXO itu ya Sehun. jadi gak rela melepas sehun *emang pernah anda genggam?*
    ultimate bias di EXO itu…. GAK BISA MILIH HUWEE…. Chanyeol? Konyol tapi ganteng. Sehun? Manly tapi cute. Baekhyun? Manis dan lucu. Kyungsoo? so adorable, cute overload. Suho? angelic banget! Kai? pesonanya tak terelakkan. Chen? Troll paling tampan dan suaranya indah. Lay? My healing power. Xiumin? Bakpao tampan yang tua (hajar!!!) Luhan? Abang rusa yang lembut (?). Kris? Bos gangster yang keren. Tao? cry baby panda. Gak bisa milih….
    suka running man? aku juga suka! masa temenku manggil aku Jongkook hyung /kok jadi curhat?/, katanya aku gede ples kuat kayak Jongkook hyung /galau gender/
    Oh tidak! aku kelepasan ngetik dan jadinya panjang banget gini, mana random lagi.
    sorry :(, i’m an annoying girl, isn’t it?
    SALAM KENAL YA~~~ 😀

  10. hyaaa, annyeong eonnie~~ nama aku erun, 99L salam kenal ne! aku gak sengaja mampir ke blog eonnie nih :3
    bias kita ada yg sama loh/? Oh Sehuuuunn dan luhaaannn :3 aku suka banget oh sehun sama luhan ouo kadang aku mikir, luhan sama sehun itu badannya ketuker ._. abis sehun muka cuek dingin manly, kelakuannya malah aegyo dimana-mana, eung -_- lah si luhan, muka manis gitu malah gabisa aegyo… kan kebalikan banget -_-
    aku baru menyadari satu, eonnie pake html yah? #gakpenting wkwk

  11. wah aku sempet bingung soalnya ada wordpress yang sama kayak ini cuma yang satunya ada huruf ‘s’ setelah kata note. wah ngga nyangka kamu dibawah aku 2 tahun. well, semua hasil artwork kamu keren banget aku suka… apalagi mokpo in love, love in paris, replay, sama the great chef… aaaa pokoknya kayak cover novel deh!! hehehe. eh sampe lupa perkenalin diri. annyeong! nanneun aulia imnida, 94lines. lagi belajar di bandung doain lulus 2 tahun kedepan hahaha…. semangaaat yah! keep working! #kasihjempolbarengKaiLaySuhoKrisBaekYeol hahaha

    • halooo kak aulia~
      makasih udah niggalin komentarnya disini hehehe 🙂
      itu yg soal blog wp aku juga baru tau loh kak kalo ada blog wordpress yg url nya mirip dgn punya ku. soalnya dulu2 kayaknya ga ada deh, atau mungkin aku nya aja yg kurang update ._.
      ohiya makasih udah suka dgn poster2 aku, walaupun sebenarnya itu posternya masih abal banget loh kak ><

      Fighting kak buat 2 tahun ke depan! aku doain lulus~ ohiya doain aku juga ya kak supaya bisa lulus UN tahun ini. (amin) jadi kita saling mendoakan 🙂 hihihhi

  12. HAIII EONNI!! aku dulu sering ngunjungin blog eonnie lohh… wah eon suka Harry Potter? KITA SAMA EONN!!! >< x)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s